Контакты

  • Декан факультета
    ВАСИЛЕЦ Сергей Иванович
    корп. 2, ауд. 508, тел. 200-22-85.
  • Заместитель декана
    ХУРСЕВИЧ  Галина Евгеньевна
    корп. 2, ауд. 311, тел. 327-79-13.

Форма электронного обращения

  • е-mail: phys_mat@bspu.by.
  • группа Группа физико-математического факультета БГПУ

РЕСУРСНЫЙ ЦЕНТР ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА БГПУ

Открыта регистрация в школы
юных математиков, физиков
регистрация  в школу юных математиков ФИЗМАТ БГПУ Открыт набор в школу юных физиков при физико-математическом факультете БГПУ
и информатиков
Набор в школу юных информатиков при физмате БГПУ
События

Отряд "ДЕТИ ЭЙНШТЕЙНА" в Мядельском районе

2017-01-26

24 января 2017 года «звездный» отряд физмата "Дети Эйнштейна"  отправился в Мядельский район (Минская область).

Первым пунктом маршрута стала ГУО "Нарочская средняя школа №2". Состоялась встреча с учащимися, во время которой студенты физико-математического факультета БГПУ выступили с концертной программой, включающей профориентацию. В завершении мероприятия отряд получил благодарственные письма и символические подарки от директора школы Геннадия Валентиновича Криштафовича и директора школы № 1 Тересы Казимировны Кольчинской.


25 января день начался с посещения ГУО «Свирский учебно-педагогический комплекс детский сад-средняя школа».

– Участники отряда познакомились с историей школы и показали учащимся незабываемый концерт. Ребята были в восторге! – рассказал студент физико-математического факультета Максим Сидоркин.

Также «Дети Эйнштейна» возложили цветы к памятнику воинам, погибшим в Великой Отечественной войне, и почтили минутой молчания воинов Мядельского района.

Свой день отряд продолжил в ГУО «Старлыгский учебно-педагогический комплекс детский сад-средняя школа». Там студенты показали учащимся творческий концерт и пообщались со школьниками. Также «Детям Эйнштейна» удалось посетить Национальный детский образовательно-оздоровительный центр «Зубренок».

– И отряд, и дети зарядились позитивом после встречи! Свой день мы продолжили встречей с учащимися мядельских школ. Это было здорово! Мы влюбились в Мядельский район и он отвечает нам взаимностью! – отметил М. Сидоркин.